Serie A: tonfo casalingo dell'Inter contro il Torino

Fidelity News SPORT

Sconfitta interna dei nerazzurri contro il Torino all'ultimo respiro, si allontana la zona Champions. Decide un gol di testa di Moretti. Da 27 anni i granata non vincevano a San Siro contro l'Inter - di Costantino Ferrulli ... (Fidelity News)

Sorriso amaro per Thohir in tribuna, al suo fianco resta impietrito Massimo Moratti: Emiliano Moretti, a dieci secondi dalla fine, al termine del quarto minuto di recupero, compie l'impresa e segna il gol che regala la vittoria al Torino, ridimensionando i sogni di ... (Giornale La Voce)

Inter-Torino 0-1, ironia web: "La Milano da Bere. Una sconfitta che... (Notizie In Diretta)

EMERGENZA DIFENSIVA – I principali problemi di formazione i nerazzurri li hanno in difesa: ... (Toro News)

Mancini analizza così la sconfitta ai microfoni di Mediaset Premium: «Sono dispiaciuto per la sconfitta, è una cosa che non meritavamo ma questo è il calcio e bisogna accettare il verdetto. Shaqiri fin qui ha giocato ... (Calcio News 24)

(Inter.it)

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio di Inter-Torino e sulle frequenze di Premium Calcio è intervenuto il presidente nerazzurro Erick Thohir: "Abbiamo degli obiettivi, cioè di essere in grado di arrivare in Europa e servono tante cose, un buon lavoro di ... (TUTTO mercato WEB)