Serie A Donadoni:«Penalizzati dal primo gol del Torino»

Corriere dello Sport.it SPORT

TORINO - "L'episodio del primo gol ci ha penalizzato, anche se è fuori dubbio che noi siamo stati poco incisivi, ma Belotti prima di andare a rete stoppa il pallone con la mano". Lo dice Roberto Donadoni dopo la sconfitta subita dal Torino per 2-0. (Corriere dello Sport.it)

Dopo un primo tempo a dir poco avaro di emozioni, ci pensano Belotti al 74' e Vives nel recupero a rilanciare le quotazioni europee della squadra di ... (Datasport)

Maietta è un disastro. ECCO LE PAGELLE DI TORINO-BOLOGNA: TORINO. (Calciomercato.it)

Prima gioia con la maglia del Torino per Andrea Belotti, che ai microfoni del sito ufficiale granata commenta così il suo primo gol con la maglia del Toro: "Ho cercato a lungo il gol, ma non con troppa ossessione. (TUTTO mercato WEB)

Belotti ha segnato il primo gol contro il Bologna a coronamento di una crescita costante mostrata nelle settimane precedenti. FantacalcioNewsSerie A. (Calcio Fanpage)

Solitamente controllato, il tecnico granata alla rete del vantaggio di Andrea Belotti si è gettato nella mischia dei giocatori che festeggiavano il compagno schiaffeggiandolo e ha mimato la ... (La Gazzetta dello Sport)

Donadoni: "Contento di affrontare subito il Napoli" (La Repubblica)