Chi c è in Giro?

La Stampa SPORT

La Corsa Rosa al via: per vincerla bisognerà osare. Contador è il favorito, Aru, Porte e Uran sono in agguato. Alberto Contador. Guarda anche. Leggi anche. 08/05/2015. giorgio viberti. La corsa più dura del mondo nel Paese più bello del mondo è diventato ... (La Stampa)

Lasciata alle spalle la stagione delle classiche del nord, inizia il periodo di quelle che Gianni Mura chiama le “chansons des gests” dell’era moderna: sono i grandi Giri ciclistici, vere e proprie saghe del giorno d’oggi. (Ciclismo Nel Cuore)

L'Orica Greenedge vince la crono a squadre di Sanremo e l'australiano è il primo leader della generale. (La Repubblica)

Bella giornata e un pubblico numeroso ad accogliere oggi pomeriggio i corridori per la prima tappa di questa 98esima Corsa rosa, una cronosquadre di 17,6 km da San Lorenzo al Mare a Sanremo sulla pista ciclabile costruita lungo il litorale dove sorgeva ... (La Stampa)

– Alberto Contador il favorito, Fabio Aru la speranza azzurra, Vincenzo Nibali il grande assente. Parte domani da San Remo la 98esima edizione del Giro d'Italia nel quale il vincitore del Giro 2008 (nel 2011 fu revocato per doping), di due Tour ... (ContattoNews.it)

(AdnKronos) - E' tutto pronto per il via della 98esima edizione del Giro d'Italia. In totale ... (Yahoo Eurosport IT)

La Lampre Merida è stata la prima squadra a scattare nella cronometro in programma oggi, da San Lorenzo al mare a Sanremo (Imperia), per un totale di 17,6 km. A seguire la ... (Corriere dello Sport.it)