SBK 2014 Phillip Island: in Gara 1 Laverty riporta Suzuki alla vittoria

Motociclismo.it SPORT

Il pilota irlandese conquista a sorpresa la prima gara della stagione e dà alla GSX-R1000 la prima vittoria dopo 4 anni. Marco Melandri sale sul podio in seconda posizione, seguito da Sylvain Guintoli. Ottimo quarto posto per Giugliano e la Ducati, mentre ... (Motociclismo.it)

Bisogna infatti scegliere il...Antetokounmpo: un diamante grezzo is a post from: Sporth24 The post Antetokounmpo: un diamante grezzo appeared first on Sporth24. (sporth24)

Al primo weekend da pilota ufficiale Aprilia, Marco Melandri lascia Phillip Island con un secondo posto in Gara 1 l'amarezza per non esser riuscito a ripetersi nella seconda manche dove, in seguito ad un'escursione fuori pista, non è andato oltre l'ottava posto ... (BikeRacing.it)

Il Campionato Mondiale eni FIM Superbike ha preso il via sul tracciato dello Stato di Victoria con una prima gara entusiasmante in cui Eugene Laverty (Voltcom Crescent Suzuki) ha regalato la prima vittoria al team capitanato da Paul Denning, riportando ... (Sportal)

Fuori gioco Eugene Laverty per problemi tecnici alla sua Suzuki, gli avversari del francese sono stati i piloti della Kawasaki, rispettivamente ... (InSella.it)

SBK Phillip Island: Guintoli si aggiudica Gara 2. Vince Guintoli, seguito da Baz e Sykes. (Motori Fanpage)

La seconda sorpresa è stato il ... laverty australia Il Mondiale SBK è ufficialmente aperto e, come da tradizione, il primo round ha regalato spettacolo e sorprese. (Giornale Motori)