Serie B, Acosty risponde a Sgrigna. Tra Modena e Cittadella è 1-1

Quotidiano.net SPORT

Si conclude con un pareggio il primo posticipo della stagione del campionato cadetto. Ospiti in vantaggio con una bella punizione di Sgrigna. Nella ripresa la reazione dei canarini si concretizza con la rete del ghanese. Acosty firma il pareggio del Modena ... (Quotidiano.net)

Il posticipo della 1/a giornata di Serie B non vede dunque vincitori né vinti. al Bragia è il Cittadella a passare in vantaggio con l'esperto Alessandro Sgrigna, già vicino al gol in qualche occasione precedente e poi in rete al 29′ ... (Mai Dire Calcio)

Nel posticipo della prima di Serie B i veneti vanno in vantaggio nel primo tempo con Sgrigna ma vengono raggiunti dai canarini con Acosty nel finale. (Soccer Magazine)

Sul campo dei canarini di Walter Novellino, una delle squadre candidate a lottare per i playoff, ... (Periodico Daily)

Contro gli episodi di violenza e criminalità che hanno coinvolto le giovani coppie in cerca di intimità nel napoletano, dopo Santa Maria Capua Vetere a via Saraceni, la Settima traversa della Circumvallazione Esterna e Castel Volturno, in via Ventotene, quartiere cittadella, a Casoria, un gruppo di... (Vesuviolive.it)

La prima giornata del campionato di Serie B si è chiusa con il pareggio tra Modena e Cittadella per 1-1. Un risultato difficilmente pronosticabile a pochi minuti dal termine alla luce del netto predominio della formazione ospite per quasi 75′. (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

A sbloccare il match è Sgrigna, poi le decisioni di Novellino nella ripresa si rivelano vincenti e si rimedia un punto. Partita in salita per i gialli che partono col piede sbagliato. (ModenaToday)