Altre degustazioni alla Sagra più grande d’Italia

Castellaneta. Anche il Nicotel Pineto, con il direttore Roberto Tanzarella, lo chef Ferdinando Mighali e il suo staff, partecipano alla Sagra da far’nedd e dei Sapori di Puglia Città di Rodolfo Valentino presentando un piatto semplice, qual’è Cavatelli con Ceci e Cozze, che…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Ne parlano anche altri media

Il terzo appuntamento del ciclo dei seminari di CRRI, UNIRSM e ANIS. Il dott. (San Marino Fixing.com)

Alle 21 vi sarà la serata musicale con “Daniele Donadelli”. Piano bar “DJ... (Bologna 2000)

Tutto il programma (Umbria24)

Il Gruppo Sportivo Sociale di Mazzantica, in collaborazione con Città e Pro Loco di Oppeano, per il quinto anno consecutivo organizza l’oramai tradizionale Festa “Tirolese” presso gli impianti sportivi della frazione. (Verona Oggi)

AMBIENTE – In questi giorni sulle Alpi stanno assistendo a un evento straordinario: in piena estate è tornata la neve al di sopra dei 2000 metri, quasi a sfidare le parole degli scienziati che mettono in guardia sul riscaldamento globale. (Oggi Scienza)

E’ andato a Ferdinando Camon, quest’anno, il Premio Fondazione Il Campiello, di fatto il riconoscimento alla carriera. (Vicenzareport)