Il Lombardia, vince Joaquim Rodriguez

Ciclismo Nel Cuore SPORT

Lo spagnolo Joaquim Rodriguez ha vinto per il secondo anno consecutivo Il Lombardia. Il portacolori del team Katusha si è imposto sul connazionale Alejandro Valverde della Movistar e su Rafal Majka della Saxo-Tinkoff. Quarto posto poi per Daniel Martin e quinto per il primo degli italiani, Enrico Gasparotto.... (Ciclismo Nel Cuore)

(ANSA) - ROMA, 5 OTT - Manchera' il vincitore del Tour de France, Chris Froome, che ha dato forfait per quel dolore alla schiena che lo aveva indotto anche a ritirarsi dal Mondiale, ma il Giro di Lombardia di domani promette spettacolo. (Corriere dello Sport.it)

Purito vince il Giro di Lombardia e bissa il successo dello scorso anno nella classica delle foglie morte. Decisivo lo scatto dello spagnolo della Katusha su Villa Vergano, ultima salita prima dell'arrivo a Lecco. (La Gazzetta dello Sport)

Somma Lombardo - Venerdì 4 ottobre la stupenda Sala Visconti del Castello Visconti di San Vito di Somma Lombardo ha fatto da scenario all'interessante meeting conviviale... (AsseSempione.info)

Per lo spagnolo è la seconda affermazione consecutiva nella stessa classica. Secondo l'altro iberico Alejandro Valverde, terzo il polacco Rafal Majka. (Corriere dello Sport.it)

Come allora, il Giro di Lombardia ... Per chiudere la stagione 2013 del ciclismo basta il copiaincolla del finale 2012: tutto uguale, dalla prima all'ultima virgola. (il Giornale)

Una brutta caduta obbliga Nibali al ritiro - Deludente Contador. Secondo Valverde. (FIRSTonline)