Lazio, tris e terzo posto

Tiscali SPORT

Lazio-Atalanta 3-0. Aggancio al Genoa al terzo posto della classifica per la Lazio, che piega 3-0 l'Atalanta. Doppietta di Mauri e gol di Lulic nel secondo anticipo di serie A, dopo il 2-1 del Palermo sul Sassuolo. Nel primo tempo la partita è bloccata e ... (Tiscali)

ROMA – Stefano Colantuono, tecnico dell'Atalanta, al termine della sconfitta contro la Lazio ha commentato amaramente e quasi rassegnato la debacle della sua squadra ai microfoni di Sky. (PianetAzzurro)

Seconda vittoria di fila dopo un periodo fatto di troppe sconfitte e ... (Fantagazzetta)

La Lazio vince ancora e sale momentaneamente al terzo posto in classifica, in attesa delle partite di oggi e di domani. In uno stadio Olimpico non certo dalla grandi occasioni (24 mila ... (L'ultima Ribattuta)

I biancocelesti, dopo un primo tempo complicato e senza emozioni, vincono e convincono contro l'Atalanta dilagando nella ... (PianetAzzurro)

Biancocelesti almeno provvisoriamente al terzo posto con il Genoa dopo la netta affermazione dell'Olimpico sull'Atalanta, che non segna da ben 7 trasferte di campionato. (La Gazzetta dello Sport)

Gli uomini di Colantuono non preoccupano Marchetti, ... "Cavoli a(Mauri)". (Palermo24)