TERNANA, CERAVOLO" IL PRIMO TEMPO CE LA SIAMO GIOCATA MA ALLA DISTANZA I VALORI SON VENUTI FUORI "

Terni in rete SPORT

L'attaccante rossoverde ha siglato un gran bel gol su cross di Valjent. (Terni in rete)

L'estromissione del Chievo insegna». UDINE - "Domani si fa sul serio, non vedevamo l'ora. (Corriere dello Sport.it)

L'Udinese avanza in Coppa Italia, regalando una vittoria a Stramaccioni, all'esordio sulla panchina friulana, e lo fa in maniera autorevole, battendo 5-1 la Ternana nel terzo turno: superlativa la prestazione di Antonio Di Natale, che segna quattro reti e poi ... (Voci di Sport)

Per le Fere in gol Ceravolo. Se al gap di una categoria (e anche qualcosa di più, visto il ... (Giornale dell'Umbria)

Udinese in vantaggio 2-1 sulla Ternana nell'incontro di Coppa Italia iniziato alle 21 allo stadio Friuli. Ceravolo al 33' riduce le distanze: 2-1. (Corriere dell'Umbria)

Il match di stasera allo stadio Friuli è stato un vero e proprio Di Natale show: il bomber bianconero ha segnato 4 reti, una più bella dell'altra, in particolare la quarta: un ... (Terni Oggi)

Di Therau su rigore la quinta rete. I bianconeri si presentano nel migliore dei modi al Friuli piegando la Ternana con un secco 5-1. (Il Messaggero Veneto)