Le allergie alimentari: come affrontare il problema

Canicatti Web Notizie SALUTE

Tra le varie forme di allergie, quella alimentare è tra le più comuni e si stima che colpisca circa il 5% della popolazione italiana, per il 60% donne. Latte vaccino, molluschi, legumi, latte e frutta, fresca e secca, sono gli alimenti che maggiormente provocano reazioni allergiche nelle persone che ne sono... (Canicatti Web Notizie)

Ne parlano anche altri giornali

. Non mancano i possibili pericoli derivati dai funghi non controllati da esperti micologi ei grandi classici come la salmonella. (Mainfatti.it)

Sicurezza alimentare: salmonella e botulino, ma anche infestazioni da larve di Anisakis. (wellMe.it)

Il manuale, con la collaborazione, oltre che del ministero, ... (Mamme Domani)

E' opportuno ricordare che bisogna prestare la massima attenzione quando si consumano pesce crudo e funghi, in quanto cibi ad alto rischio di intossicazioni. (CapannoriNews.info)

Salma Hayek ha 45 anni, ma è più in forma e più sexy di sempre. (Play4movie)

Tempo d'estate e di piatti ricchi di frutta fresca. (Milano Today)