Roma, Garcia: "Giocato per vincere, Inter più efficace"

Fantagazzetta SPORT

Nel secondo tempo la Roma è salita di livello: “Penso che il pareggio sarebbe stato più logico ma a questi livelli le partite si possono decidere per degli episodi. nel secondo tempo abbiamo giocato da Roma e abbiamo spinto per cercare la vittoria. Non c'è ... (Fantagazzetta)

Una mossa che ha ricordato quanto fece Mourinho in varie occasioni: VITTORIA – C'è ... (Inter-News)

Il tecnico giallorosso ha parlato dell’ultima prestazione contro l’Inter e del match infrasettimanale contro gli emiliani (Prima Pagina News )

Non in termini di prezzo, forse (ma non è del tutto da escludersi), ma in termini di peso specifico di sicuro. L'attaccante dell'Inter, come riportato oggi da Il Messaggero, è infatti tanto prolifico quanto tutti gli ... (Calcio News 24)

OkNotizie; Stampa. I giallorossi devono guardarsi dal Napoli. (Sport Mediaset)

Sconfitta crudele per la Roma, che meritava almeno un pari. Nell'anticipo notturno della 32a giornata di Serie A la spuntano i padroni di casa dell'Inter con un gol nel finale di Icardi. (Sportitalia)

Decide Icardi nel finale: 2-1 – Crollo Milan: ritiro punitivo. Inter piena di punte, Roma ko. (SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori)