Niente bronzo, ancora quarti, slitta il pass per Rio. Campagna: «Non è un fallimento»

il Giornale SPORT

Ai Mondiali di Kazan, in Russia, il Settebello perde ai rigori la finale per il bronzo contro la Grecia, rinviando così la possibilità di agguantare il pass olimpico per i Giochi di Rio 2016. E dire che il successo ai quarti contro i campioni iridati ... (il Giornale)

Rigori fatali nella “finalina”. LAPRESSE. (La Stampa)

Il Settebello, così, ha chiuso in quarta posizione il torneo di pallanuoto dei Mondiali di Kazan ... (Consumatrici)

In casa Italia c'è molta delusione per la sconfitta ai rigori nella finale per il bronzo con la Grecia: non solo è sfuggita la ... (OA Sport)

La beffa – per l'Italnuoto – si consuma nelle acque russe di Kazan, destinate alla pallanuoto ... (SMTV San Marino)

In finale, i campioni d'Europa, autori dell'eliminazione in semifinale del Settebello, hanno travolto per 11-4 la Croazia, che deve ... La Serbia ha vinto la medaglia d'oro ai Mondiali di pallanuoto maschile di Kazan. (Rai Sport)

Yiannis Giannouris è il nuovo allenatore della Original Marines Pescara Pallanuoto. Siederà sulla panchina della B maschile. (Pescara Oggi)