Atalanta, Kurtic non basta: finisce 1-1

Corriere dello Sport.it SPORT

LONDRA - Si chiude con un pareggio la prima fase di amichevoli dell'Atalanta in questo precampionato. La squadra di Reja è stata fermata sull'1-1 al Loftus Road di Londra dai padroni di casa del Queens Park Rangers, formazione che milita nella Seconda ... (Corriere dello Sport.it)

L'operazione Londra è iniziata. L'Atalanta contro il Queens Park Rangers potrà contare sul sostegno ... (Bergamo Post)

Un buon test dal quale Edy Reja ha tratto buone indicazioni per il futuro, come riporta il sito ufficiale della società bergamasca: «Ho visto ... L'Atalanta non va oltre l'1-1 al Loftus Road contro il Queens Park Rangers. (Tuttosport)

LONDRA - Dopo un buon primo tempo, chiuso in vantaggio, l'Atalanta non ha saputo mantenere il risultato favorevole, facendosi rimontare nella ripresa dal Queens Park Rangers. (Corriere dello Sport.it)

Gli orobici si erano portati in vantaggio dopo 14 minuti ... (Tiscali)

Finisce 1-1 la partita al Loftus Road di Londra tra Atalanta e Queens Park Rangers. I nerazzurri, per l'occasione in maglia verde, hanno chiuso in parità la gara dopo essere passati in vantaggio con un super gol di Kurtic. (Bergamo Post)

Atalanta a Londra, contro il QPR finisce 1-1. Test con la Primavera per il Bologna. (Il Cirotano)