Roma, vittoria amara: il 2-1 non basta, il Lione vola ai quarti di Europa League

Fantagazzetta SPORT

Serata amara per la Roma, che esce vincitrice per 2-1 dallo stadio Olimpico senza però riuscire a ribaltare il verdetto dell'andata: il Lione si qualifica ai quarti di finale di Europa League con un risultato complessivo di 5-4, in virtù del 4-2 ... (Fantagazzetta)

Spalletti Lione (4-2-3-1): Lopes; Jallet, Mammana (78' Yanga-Mbiwa), Diakhaby, ... All. (Calciomercato.com)

All'Olimpico la squadra di Spalletti ... Ai giallorossi non basta il successo casalingo per 2-1 contro il Lione nel ritorno degli ottavi per ribaltare il 4-2 subito in terra francese. (alfredopedulla.com)

Non bastano la rete di Strootman e l'autogol di Tousart su una giocata di El Shaarawy, la rete iniziale di Diakhaby all ... La Roma non riesce a rimontare il 4-2 di Lione. (Newsgo)

Condivisioni ... La partita è divertente e dopo 18 minuti segnano Diakhaby e Strootman. (RomaToday)

40':Bruno Peres va via sulla fascia destra ma sbaglia il cross in area. 41':DOPPIA OCCASIONE PER STROOTMAN! Lopes si oppone per due volte all'olandese da pochi passi. (PadovaOggi)

La partita si apre con la rete di Diakhaby a cui risponde subito Strootman, nella ripresa un autogol di Tousart alimenta le ... (Il Quotidiano del Lazio)