Arteriopatie periferiche. Rischio ridotto con frutta e verdura

Quotidiano Sanità ECONOMIA

Secondo i risultati di uno studio, pubblicato su Arteriosclerosis Thrombosis and Vascular Biology, condotto negli Stati Uniti e che ha riguardato oltre 3,6 milioni di persone, mangiare più frutta e verdura può ridurre il rischio d'insorgenza di ... (Quotidiano Sanità)

Se ne è parlato anche su altre testate

In Italia, tra marzo 2016 e marzo 2017, le vendite di frutta e verdura biologiche a peso imposto, cioè preconfezionate, hanno raggiunto i 147 milioni di euro nei soli supermercati e ipermercati, segnando un aumento del 28% rispetto all’anno precedente, a fronte di un +9% delle vendite di ortofrutta in... (Il Fatto Alimentare)

Le specie di frutta e verdura che compriamo tutti i giorni nei ... La frutta e verdura che mangiamo hanno perso le proprietà nutritive dei loro antenati selvatici, e l'agricoltura ne è la causa secondo il libro Un piacere selvaggio. (LifeGate)

Perché sbagliamo a comprare frutta e verdura (sprecando 200 euro l'anno)

Il dato in una ricerca della Cia, la Confederazione italiana agricoltori. Ma la produzione cresce, come l ... (Corriere della Sera)