Neymar, gol capolavoro contro il Villareal

Corriere della Sera SPORT

Il brasiliano del Barcellona autore di una doppietta (Corriere della Sera)

Il Celta Vigo rivelazione del campionato ha ospitato in casa al Balaidos il Valencia e ha subito la sconfitta più pesante della stagione, ha perso cinque a uno in casa e per adesso è sempre al terzo posto in attesa delle altre gare. (Stadio24.com)

Vittoria fondamentale per gli ospiti che continuano ad inseguire l'Europa. Anche l'Eibar non molla il sogno coppe europee vincendo 3-1 contro il ... (Sport News.eu)

La prima gara del sabato di questo fine settimana di Liga sorride al Valencia di Espirito Santo, che in uno dei match in rilievo della 11^ giornata della Liga spagnola infligge una pesante scoppola a domicilio al Celta Vigo terzo in classifica (1-5 ... (Voci di Sport)

Il Celta Vigo rivelazione del campionato ha ospitato in casa al Balaidos il Valencia e ha ... (Calcio News 24)

I Galiziani, reduci dalla vittoria in terra basca all'Anoeta, si fanno sorprendere dall'avvio ospite, con la squadra di ... (Calcio Estero News)

Decisamente clamoroso quello che è successo oggi in Galizia: il Celta Vigo, autentica sorpresa del campionato e terzo in classifica a soli tre punti da Barcellona e Real Madrid, è stato letteralmente demolito dal Valencia, che si è imposto con un sono ... (CalcioWeb)