CALCIO: COPPA BRASILE, RONALDO SEGNA E CORINTHIANS VINCE FINALE ANDATA

Adnkronos/IGN SPORT

San Paolo, 18 giu. - (Adnkronos) - C'e' anche la firma di Ronaldo sul 2-0 con cui il Corinthians ha battuto l'Internacional di Porto Alegre nell'andata della finale della Coppa del Brasile. Il 'fenomeno' e' andato a segno al 53', arrotondando il ... (Adnkronos/IGN)

L'ex Pallone d'Oro, con un passato nelle due squadre milanesi, Milan e Inter ha aiutato la sua squadra ha mettere una serie ipoteca sulla ... (Music And News, No Bla Bla)

Il 'Fenomeno', che non trovava la rete da quasi due mesi, è andato a segno nella ripresa dopo una bella ... (Virgilio)

Ronaldo, Coppa e promessa: "Resto al Corinthians"La squadra paulista pareggia 2-2 con l'Internacional e fa suo il trofeo. (Lungoparma)

Ronaldo può festeggiare stasera il se­condo titolo da quando è torna­to nel calcio brasiliano. In mag­gio, il suo Corinthians ha vinto il campionato paulista. (Calcio News 24)

Per questo motivo Tite risparmia ancora una volta i titolari e schiera le riserve.... (Mingaball.com)

RIO DE JANEIRO - Ronaldo, sempre lui, e' andato a segno nell'andata della finale di Coppa del Brasile, in cui il suo Corinthians ha battuto 2-0 l'Internacionale di Porto Alegre. ... (Napoli Magazine)