Serie B: il Crotone e il Cagliari sono promossi se…

Mondo TiVu SPORT

Il Cagliari invece, secondo in classifica, giocherà sabato contro il Livorno: per essere sicuro della promozione deve vincere o pareggiare e sperare nelle sconfitte di Trapani, Pescara e Bari. La festa promozione è rimandata. Padroni di casa che ... (Mondo TiVu)

Il Crotone, attualmente 1° in classifica con 77 punti, e il Cagliari, 2° a quota ... (Yellow Motori.)

Un pareggio che non seve a nessuno il 2-2 del Sant'Elia tra Cagliari e Livorno nella 39a giornata di Serie B. (Datasport)

Mario Barsacchi aveva 76 anni. Il professionista è morto nella sua casa di Sassetta in via di Castagneto. (La Prima Pagina)

Nessun Crotone Bis, niente fuochi d'artificio. I ragazzi di Rastelli trovano il raddoppio al 65′ con un calcio di rigore trasformato ... (Stadio24.com)

L'ultima volta di Torino in A2 risale infatti al lontano 2000/01 quando fu il Pony Express Kappa Torino a disputare la seconda serie. (Cronaca Torino)

Nella ripresa però è il Cagliari a farsi minaccioso, nonostante l'espulsione di Munari per un fallo su Schiavone al 58′ che costante i sardi a giocare tutto il secondo tempo con un uomo in meno. (Molisedoc.com)