Lo United passa 2-1 a Liverpool. Bis di Mata, Gerrard rosso flash

Quotidiano.net SPORT

In Premier League vittoria pesante dei Red Devils che rafforzano il quarto posto in classifica portandosi a +5 sui Reds. Doppietta dello spagnolo, Gerrard espulso 40'' dopo il suo ingresso in campo. Chelsea ok a fatica sull'Hull City. Juan Mata (Lapresse) ... (Quotidiano.net)

image · Alessandro Gennari. Facebook · Google Plus · Mata super star, lo United sbanca Anfield. (Vavel.com)

Liverpool-Manchester United, il primo tempo si conclude 1 a 0 per gli ospiti grazie al gol dello spagnolo Mata. Passano però meno di 40 secondi ed il ... (Blog di Sport)

Van Gaal ferma la rincorsa Champions dei Reds e sale a -1 dal terzo posto e a due lunghezze dal City secondo. Balotelli entra al 66' ma rimedia solo un giallo lampo. (La Gazzetta dello Sport)

Il gioiello del Torino, Matteo Darmian, piace ai grandi club europei: Manchester United e Bayern Monaco sarebbero pronte a sborsare 20 milioni di euro per battere il Napoli. (GOAL )

L’attaccante dei Reds era stato spinto sui cartelloni pubblicitari dall’avversario (Corriere della Sera)

I tifosi lo hanno ... (Blitz quotidiano)