Il Paderborn vince, ma è Stoppelkamp ad entrare nella leggenda con un goal da 80 metri

GOAL SPORT

Un goal da leggenda di Stoppelkamp ha sigillato la vittoria del Paderborn contro l'Hannover, un goal da 80 metri del giocatore per il 2-0 dei padroni di casa. (GOAL )

E' un Mazzarri soddisfatto quello che si presenta in conferenza stampa dopo Dnipro-Inter. (CalcioMercato Inter)

Inizia con una vittoria il cammino dell'Inter in Europa League: i nerazzurri passano in Ucraina grazie ad un gol di D'Ambrosio al 71′, bravo a saltare un difensore ed a piazzare il pallone sotto le gambe del portiere. (MilanoSportiva)

Da ultimo uomo della rosa, a Capitano. Ieri, a Kiev, il ... (Il Calcio Magazine)

La fortuna dell'Inter la fa l'arbitro Zwayer: fuori Rotan per espulsione (22' st), i nerazzurri trovano subito il gol con D'Ambrosio (al 24' con un doppio tunnel). (La Stampa)

Il primo tempo scorre senza particolari sussulti, con le due squadre che faticano a creare azioni pericolose. Cambia ... (Diretta Partite)

Seconda trasferta consecutiva per l'Inter di Mazzarri, che dopo l'impegno di Europa League contro il Dnipro nel pomeriggio raggiungerà Palermo e domani sera al Renzo Barbera sfiderà i rosanero di Giuseppe Iachini, ancora a secco di vittorie in campionato. (Voci di Sport)