Liga - Messi, perla da tre punti: 3-2 al Villarreal

Yahoo Eurosport IT SPORT

Un grande Villarreal tiene in apprensione il Barcellona al Camp Nou: finisce 3-2 grazie al destro (!) all'incrocio di Messi, ma per i "blaugrana" è stato un match in salita. Il Villarreal si era infatti portato in vantaggio con Cheryshev, Neymar risistemava i conti ma ... (Yahoo Eurosport IT)

Real Madrid 4-1 Real Sociedad: Orfano di Cristiano Ronaldo, squalificato per due partite dopo l’espulsione rimediata contro il Cordoba, il Real Madrid affronta al Santiago Bernabeu la Real Sociedad allenata... (sporth24)

A segnare al rete del ... LIGA BARCELLONA VILLARREAL / BARCELLONA (Spagna) - Emozionante gara al 'Camp Nou', vinta dal Barcellona di Luis Enrique. (Calciomercato.it)

Il compleanno nel momento migliore della sua carriera (Corriere della Sera)

Nel posticipo di Liga il Barcellona vince in casa superando dopo 90 minuti bellissimi il Villarreal per 3-2. Importante vittoria dei catalani nella ventunesima giornata di Liga dove il Barça torna a meno 1 dal Real Madrid. (Soccer Magazine)

D. Bravo 6 – Primo tempo da spettatore non pagante fino al vantaggio del Villareal dove non può fare nulla; nella seconda frazione ancora incolpevole sul momentaneo vantaggio di Vietto. (Calciomercato.it)

…Carlo Vichi, Giorgio Olcese, Domenico Rosati, Giancarlo Tesini, Antonietta de Simone, Cesare Maldini, Juan Carlos Morrone, Piero Focaccia, Rinaldo Ebasta, Mauro Pagani, Charlotte Rampling, Clemente Mastella, Sven Goran Eriksson, Gianfranco (Roma Daily News)