Serie A: Napoli-Empoli 2-2, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Finisce in parità, 2-2, la gara tra Napoli ed Empoli, prima gara domenicale della 14esima giornata di Serie A. I toscani volano sul 2-0 grazie alle reti di Verdi e Rugani e sfiorano più volte il tris, ma nella mezz'ora finale subiscono la rimonta della squadra di ... (Datasport)

Azzurri quasi mai pericolosi, mentre gli ospiti, oltre che al gol di Verdi, hanno sfiorato il raddoppio prima con Maccarone e poi con Tavano, e solo ... (Canale Napoli)

Tante insufficienze, soprattutto difensive, nel Napoli sfiancato dai contropiedi avversari e salvato dagli entranti Higuain e De Guzman (olandese migliore in campo). (Yahoo Eurosport IT)

Dopo il pari, Benitez ha spiegato a ... Il 2 a 2 in casa contro l'Empoli non è andato giù al presidente De Laurentiis che a fine gara ha tenuto i suoi a raccolta negli spogliatoi. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Napoli-Empoli 2-2. Di Simone Verdi e Daniele Rugani le reti dei toscani, ... (Tiscali)

Gli azzurri hanno ... "Il carattere che la squadra ha mostrato nella ripresa è positivo, ma non sono contento perché voglio vedere questo atteggiamento sin dal primo minuto". (Adnkronos)

CALCIOMERCATO NAPOLI BIGON / NAPOLI – Bigon, ds del Napoli, ha parlato a 'Sky' prima dell'inizio della gara contro l'Empoli: "Sono una squadra compatta ed organizzata, stanno disputando un ottimo campionato. (Calciomercato.it)