Mancini: "Contro il Chievo ottima partita"

TuttoJuve.com SPORT

Roberto Mancini ha parlato in conferenza stampa: "Contro il Chievo abbiamo fatto un'ottima partita come fino al rigore spagliato contro il Milan. Abbiamo sempre il problema che non chiudiamo le partite ma la squadra ha giocato bene". Eder: "Noi abbiamo ... (TuttoJuve.com)

L'Hellas, ultima in classifica, sfiora la seconda vittoria di fila. Condividi. (Rai News)

L'attaccante, che questa sera ha realizzato il primo gol con la maglia giallorossa, parla anche della corsa al terzo posto e dei punti ... (Inter-News)

Il tecnico dell'Inter Roberto Mancini ha commentato il pareggio del "Bentegodi" contro il Verona ai microfoni di Sky Sport 24: "Sono stati due punti buttati per come si era messa la gara. (TUTTO mercato WEB)

L'Inter sul campo dell'Hellas Verona non è riuscita a vincere, mettendo in mostra i soliti limiti di sempre. Come da tradizione, “Tuttosport” tira in ballo José Mourinho. (Inter-News)

Inter sotto a Verona per 2-1 dopo i primi 45 minuti: nerazzurri avanti con Murillo, ma rimontati nel giro di appena otto minuti dalle reti messe a segno da Helander e Pisano. (Inter-News)

ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)