F1, Gp Belgio: le pagelle. Foto

Datasport SPORT

Gli basta passare Hamilton in avvio per mettersi in posizione privilegiata ed uccidere la gara. Mentre Alonso recupera lui ne approfitta per incrementare il vantaggio, così quando lo spagnolo è secondo il distacco è già importante. Ma non è contento e lo ... (Datasport)

La Scuderia Ferrari ha terminato la sessione di qualificazione del Gran Premio del Belgio conquistando la nona posizione finale con Fernando Alonso e la decima con Felipe Massa. (Sassuolo 2000)

Ci serve per il campionato, dobbiamo restare uniti». Dopo le deludenti qualifiche di ieri - Alonso nono e Massa decimo – Stefano Domenicali punta sulla gara di oggi. (Corriere dello Sport.it)

Vettel in prima fila. Il pilota della Mercedes stacca tutti sul circuito belga e infila la quarta pole position consecutiva. (TG La7)

SPA (BELGIO), 24 AGO - 'Sono stato davvero sorpreso quando ho passato la linea, sono stato davvero fortunato a trovarmi qui'. (Rai Sport)

(ANSA) - SPA (BELGIO), 25 AGO - Sebastian Vettel ha vinto il Gp del Belgio, 11/a prova del Mondiale di F1. (Corriere dello Sport.it)

f1 belgio 2013 24. Notizie correlate. (Automoto.it)