Serie A, il Bologna vince a Crotone grazie a Dzemaili

Fiorentina.it SPORT

Il Bologna di Donadoni vince 1 a 0 a Crotone nel primo anticipo della 20° giornata di Serie A. Per i felsinei rete decisiva di Dzemaili a inizio secondo tempo. Il Bologna sale a quota 23 punti, mentre il Crotone resta ultimo con soli 9 punti all'attivo. (Fiorentina.it)

Al ristorante Quanto Basta, che festeggia i 10 anni di attività, il meglio delle specialità capitoline, dai supplì alla gricia.. (La Repubblica)

Il Bologna si aggiudica l'intera posta in palio nella gara contro il Crotone. A decidere la sfida dello Scida, prima partita del girone di ritorno del campionato di Serie A, è un gol da fuori area di Blerim Dzemaili (51'). (TUTTO mercato WEB)

Il girone di ritorno di Serie A si apre con la vittoria del Bologna allo Scida grazie a un gol di Dzemaili al 51'. (Sport.it)

Calciomercato, Caceres dice addio all'Italia: firmerà con il Trabzonspor

1. Crotone-Bologna, probabili ... (BolognaToday)

Nuova sistemazione per Caceres, che giocherà nelle prossime tre stagioni con la maglia dei turchi del Trabzonspor. (GOAL )

Con 1556 minuti disputati e tredici partite... Addio Bologna: al termine della stagione, Blerim Dzemaili sarà un nuovo calciatore dell'Impact de Montreal in MLS. (Calcio News 24)