Empoli-Lazio, le pagelle: Krunic che gemma. Male Costa e Bellusci

FirenzeToday SPORT

Si gioca ad un ritmo discreto al Castellani con i biancocelesti che fanno la gara e i toscani che si difendono. Nella ripresa Krunic porta avanti l'Empoli, ma Immobile pareggia subito. Keita poi fa 2 a 1. Redazione. 18 febbraio 2017 22:22. Condivisioni ... (FirenzeToday)

Io voglio sempre essere un giocatore decisivo e aiutare la squadra, con i gol e gli avversari ... (Brescia Oggi)

Smaltita la delusione del Milan? "Sappiamo di dover migliorare, ma le ultime prove sono state ottime". Simone Inzaghi, allenatore della Lazio, è intervenuto in occasione della conferenza stampa in vista della partita di domani sera contro l'Empoli. (PrimaPaginaReggio24)

La Lazio espugna Empoli e fa suo il terzo anticipo della venticinquesima giornata di Serie A, andato in scena allo stadio “Castellani”. Al 67' i padroni ... (alfredopedulla.com)

Keita? Gioca bene sia quando parte dall'inizio sia quando entra, ha segnato molto nonostante abbia saltato diverse partite: per noi è un'arma molto ... (Il Messaggero)

Nel corso del post partita di Empoli-Lazio 1-2 il giornalista di Sky Sport Stefano De Grandis ha fatto un'analisi della lotta per l'Europa League, paragonando Inter e Lazio e segnalando le differenze fra le due squadre, con alcuni punti chiave che ... (Inter-News)

Immobile e Keita ribaltano il vantaggio di Krunic per un 2-1 che vale il sorpasso all'Inter al quinto posto. Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita ma vanno più volte a ... (Sportal)