L'olio di mandorla antidiabete

La Stampa SALUTE

L'olio di mandorla antidiabete (La Stampa)

Se ne è parlato anche su altri media

(ANSA) - IOWA (USA) - Una sostanza naturale contenuta nelle bucce delle mele, l'acido ursolico, fa bruciare i grassi, aumenta la massa muscolare e il grasso 'buono', cioe' quello bruno che difende gli organi e possiede ottime capacita' brucia-grassi. (Corriere della Sera)

Recenti studi dei ricercatori dell'università dell'Iowa hanno infatti indicato che la buccia della mela ... Il vecchio adagio per cui «una mela a giorno leva il medico di torno» pare abbia un fondamento scientifico. (Lettera43)

Le tantissime persone obese possono iniziare a tirare un sospiro di sollievo, visto che un'equipe di ricercatori dell'Iowa University ha scoperto che la buccia di mela contrasta l'obesità, in quanto contiene una particolare molecola, l'acido ursolico, ... (CapannoriNews.info)

Una ricerca del Fraternal Order of Eagles Diabetes Research Center dell'Università dell'Iowa negli States ha scoperto che nei topi la buccia di mela promuove una forte attività "brucia-calorie" Tutto ... (OggiNotizie)

Una ricerca americana contro l'obesità ha appurato che nella buccia della mela c'è una sostanza che brucia le calorie e può controllare l'aumento di peso. (Articolotre)

L'ennesimo studio per combattere il rischio obesità arriva dagli Stati Uniti, dall'Università del Iowa. (Consulenza Benessere)