Inter-Roma 2-1, le pagelle: Totti fantasma. Difesa troppo molle

RomaToday SPORT

Nel primo tempo Hernanes apre la gara di San Siro con un gran gol. Nella ripresa pareggia Nainggolan. Nel finale decide Icardi beffando così i giallorossi. Lorenzo Nicolini 25 aprile 2015. Storie Correlate. Inter-Roma 2-1 | Poche idee e tanta confusione: ko ... (RomaToday)

Una mossa che ha ricordato quanto fece Mourinho in varie occasioni: VITTORIA – C'è ... (Inter-News)

Mauro Icardi vale quanto tutto l'attacco della Roma. Non in termini di prezzo, forse (ma non è del tutto da escludersi), ma in termini di peso specifico di sicuro. (Calcio News 24)

I giallorossi devono guardarsi dal Napoli. A A A. (Sport Mediaset)

Rudi Garcia ha incontrato i giornalisti nella sala stampa del Bernardini, alla vigilia della sfida che vedrà i suoi impegnati nella trasferta di Sassuolo. (Prima Pagina News )

Fiducia incrollabile, quando ancora il tecnico non sapeva che la Lazio avrebbe fallito il set point Champions nel pomeriggio contro il Chievo […] (LaRomaSiamoNoi.com)

Mancini affonda Garcia. Rossoneri ko a Udine, Inzaghi durissimo: “Toccato il fondo” – Il fatto del giorno. (SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori)