Qualificazioni Euro2016: Inghilterra a valanga, male la Svezia di Ibrahimovic

CalcioWeb SPORT

Primi match di giornata per le qualificazioni a Euro2016. Tutto facile per l'Inghilterra che ha superato San Marino dopo un match senza storia, in rete Rooney e Walcott. Vittoria casalinga per l'Ucraina contro la Bielorussia, protagonisti Yarmolenko e ... (CalcioWeb)

Oggi sono in programma altre nove gare valide per le qualificazioni a Euro 2016. (Calciomercato.com)

Spagna-Slovacchia - Rovesciata di Diego Costa in area di rigore che diventa un assist per Silva, ma il tocco ravvicinato del giocatore delle Furie Rosse termina alta. Austria-Moldavia - Austria vicino al gol. (TUTTO mercato WEB)

Svizzera-Slovenia - Handanovic monumentale! Sugli sviluppi di un calcio da fermo, Klose colpisce al volo di sinistro da posizione ravvicinata, ma il portiere dell'Inter salva con un riflesso eccezionale la sua porta. (TUTTO mercato WEB)

(ANSA) - ROMA, 5 SET - L'Estonia ha battuto 1-0 la Lituania in un incontro del Gruppo E valido per le qualificazioni a Euro2016. Gol vittoria di Vassiljev al 71'. (Corriere dello Sport.it)

ore 22.43 - Di seguito riportiamo le ... A tutti voi lettori va la più cordiale buona notte e l'invito a rimanere sulle pagine di TMW per i servizi post partita. (TUTTO mercato WEB)

Austria-Moldavia - Ospiti in avanti con un calcio di ... JAKOB-PARK! Batti e ribatti in area di rigore della Slovenia risolto da Drmic che fa esplodere Basilea e Vladimir Petkovic in panchina. (TUTTO mercato WEB)