Brasile, Neymar: Lezione ai Mondiali è servita

Sportevai.it SPORT

“E' stato un anno di grandi insegnamenti per noi, per le vittorie ma soprattutto per le sconfitte. Abbiamo perso l'occasione di diventare campioni del mondo ma ci è servito di lezione”. Neymar prova a cancellare con un colpo di spugna i ricordi della semifinale ... (Sportevai.it)

La rete del successo del Brasile, il 6° consecutivo sotto la guida di Dunga, è arrivata al 37' st con Firmino, 23enne ... Undici minuti dopo pareggio dell'Austria, con Dragovic su rigore. (Rai Sport)

Undici minuti dopo pareggio dell'Austria, con Dragovic su rigore. La rete del successo del ... (TUTTO mercato WEB)

I verdeoro, usciti malissimo dal mondiale casalingo, allo stadio Ernst Happel di Vienna, battono 2-1 l'Austria e centrano la sesta vittoria consecutiva post ... (Calcio mercato web)

Battuta l'Austria a Vienna (2-1: David Luiz e Firmino, Dragovic su rigore per i padroni di casa). Brasile irresistibile: sesta vittoria di fila ... (Sportal)

Continua a vincere il Brasile di Carlos Dunga, che passa allo stadio Happel di Vienna sul campo di una delle nazionali più in forma, l'Austria. I verde-oro vincono 2-1. (Sportevai.it)

DIRETTA AMICHEVOLE AUSTRIA BRASILE LIVE / VIENNA (Austria) - Dopo il poker rifilato alla Turchia, il Brasile di Carlos Dunga scende nuovamente in campo: questa volta i verdeoro affronteranno in amichevole l'Austria di Koeller, reduce dal sucesso ... (Calciomercato.it)