Svezia U21-Portogallo U21 4-3 d.c.r.: Carlgren regala l'Europeo agli scandinavi

GOAL SPORT

La Svezia U21 si laurea Campione d'Europa per la prima volta nella sua storia. Portogallo piegato solo ai calci di rigore, decisivo l'errore di William Carvalho. (GOAL )

Dopo 120 minuti senza reti, sono i tiri dal dischetto a decidere la finale, e la Svezia ha la meglio di fronte alla propria ... (Mondo Udinese)

La Svezia batte il Portogallo 4-3 ai rigori e conquista il suo primo titolo Under 21, eroe Patrik Carlgren che para due tiri portoghesi dal dischetto. (Football-Magazine.it)

Il Portogallo è sicuramente una nazione che gli italiani di tanto in tanto riscoprono non solo per un weekend veloce, ma anche per una vacanza […] (Bigodino.it)

La Svezia ha vinto l'Europeo Under 21 2015, battendo in finale a Praga il Portogallo 4-3 dopo i calci di rigore. Dopo un primo tempo senza grosse emozioni, eccetto una traversa ... (Viola News)

- La Svezia e' per la prima volta nella sua storia campione d'Europa under 21. (AGI) - Roma, 30 giu. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Grazie al successo ai rigori sul Portogallo in finale, la Svezia vince il suo primo titolo europeo Under 21 e raggiunge Jugoslavia, Francia, Repubblica Ceca e Germania nell'albo d'oro. La Svezia è ... (UEFA.com)