Calcio, il record dell'Audace Cerignola: la squadra che ha mai perso una partita

La Repubblica SPORT

Rinata nel 2013 e ripartita dalla Prima categoria, ha vinto 64 partite su 68 fra campionato e Coppa e pareggiato le altre quattro. Comanda il girone A di..... (La Repubblica)

ROMA - «Abbiamo ritrovato la fiducia, è questo il segreto della nostra ... mercoledì 20 gennaio 2016 23:12. (Corriere dello Sport.it)

ROMA. Nell'ultimo quarto i bianconeri si sono sbarazzati della Lazio (con un gol di Lichtsteiner, al 21' della ripresa, «visto» dall'occhio di falco) alla loro maniera ... (Il Centro)

La Lazio riceve la Juventus in quarto di finale che sa tanto di remake della finalissima dello scorso anno, vinta ai supplementari dai piemontesi grazie a un gol di Matri (oggi alla Lazio) dopo una serie di incredibili episodi sfortunati (fra cui un ... (Sportlive.it)

Cambiando gli addendi o gli interpreti, il risultato non cambia. La Juve, pur modificando cinque undicesimi della formazione uscita vincitrice dalla trasferta di Udine ... (Passione del Calcio)

Lazio-Juventus, 8 mesi dopo. La sfida infinita si rinnova per la quarta volta nelle ultime otto edizioni della Coppa Italia. (Sportal)

Inutili le proteste del portiere albanese, stavolt... A stabilire la validità del gol-vittoria di Lichtsteiner nella sfida di Coppa Italia tra Lazio e Juve è stata la goal-line technology. (La Stampa)