Serie A: Empoli-Cagliari 0-4, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Un Cagliari travolgente demolisce 4-0 l'Empoli e sorpassa i toscani in classifica. Succede tutto dal 31' al 46' del primo tempo: inizia Sau, prosegue Avelar su punizione al 36' e su rigore al 38', chiude Ekdal. Dopo il 4-1 all'Inter, un'altra goleada in trasferta su ... (Datasport)

Empoli-Cagliari 0-4. A disp.: Sepe, Pugliesi, Barba ... (Campanianotizie)

Donsah ha giocato un'ottima partita, ... (Corriere della Sera)

Il Cagliari vince ad Empoli e lo fa con un secco quattro a zero maturato negli ultimi 15 minuti del primo tempo. (Blasting News)

Quindici minuti nel delirio e l'Empoli viene spazzato via da un Cagliari in forma smagliante. (Calciomercato.com)

la squadra sarda regala spettacolo in un primo tempo giocato ad alti livelli e così Zeman coglie la seconda vittoria esterna mettendo a segno quattro gol dopo ... (CalcioNow)

Fantacalcio Cagliari: Avelar, il nuovo 'miracolo' di Zeman. Danilo Avelar è l'ultima scoperta del maestro boemo: dopo due stagioni senza infamia né lode a Cagliari, eccolo riscoprirsi cecchino infallibile dal dischetto e su punizione. (Calcio Fanpage)