De Rossi, fiducia Champions. Ansia per Manolas e Salah

LAROMA24 SPORT

Il Real Madrid è alle porte, la Roma vuole ritrovare almeno uno tra Francesco Totti e Daniele De Rossi, in particolare il secondo, data la sua capacità difensiva, necessaria contro i galacticos di Zidane. Da verificare poi le condizioni di Manolas e ... (LAROMA24)

Terzo posto ... Autore di un'autentica prodezza contro il Carpi, Lucas Digne al termine della partita ha commentato il suo gol e la vittoria: «E' più importante che la squadra abbia vinto. (Calcio News 24)

Succede tutto nella ripresa tra Carpi e Roma: prima la bellissima rete di Digne, poi il pareggio di quello che è oramai una sentenza per le grandi del campionato, Kevin Lasagna. (Calcio News 24)

Tutto da rifare per i giallorossi che, a sette minuti dalla fine, sentono odore di disfatta. (Mondo TiVu)

Giallorossi "incerottati" dopo la vittoria di Carpi (Calcio World)

Ad aprire le marcature ci ha pensato Digne con un tiro dalla distanza poi dopo il pareggio di Lasagna ... (CalcioWeb)

La Roma batte il Carpi 3-1 in trasferta, centrando così la quarta vittoria di fila e portandosi al momento al terzo posto in classifica, piena zona Champions. (Adnkronos)