Juve regina d'Italia: 103 milioni dai diritti tv

Calcio World SPORT

Dietro ai bianconeri ci sono Milan e Inter (Calcio World)

Fabrizio Castori, tecnico del Carpi, ha parlato dopo l'importante vittoria sul Frosinone di Roberto Stellone: "La squadra ha fame, sa che può fare l'impresa". (GOAL )

Minacce anonime e accuse pubbliche di tradimento agli oppositori, la Corte Costituzionale si oppone ma viene esautorata, e la Corte di..... (La Repubblica)

A nulla è servito infatti il gol di Dionisi al 71′. Il successo del Carpi arriva da Bianco, che al 27′ segna la sua prima rete in campionato, e da De Guzman, che segna su rigore al 90′. (Bologna 2000)

Roberto Stellone ha parlato ai microfoni di 'Rai Sport' dopo la sconfitta del suo Frosinone sul campo del Carpi: "Peccato, li abbiamo rimessi in gioco". (GOAL )

Nel Carpi Pasciuti torna titolare sulla fascia destra a centrocampo, nel Frosinone spazio a Sammarco in mediana, possibile chance per Matteo Ciofani. (GOAL )

Resi noti gli importi che spetteranno ai vari club del massimo campionato, dopo l'accordo raggiunto in Lega lo scorso 26 febbraio. (100x100 Napoli)