La pasta? Si stampa in 3D

LetteraDonna ECONOMIA

Apre i battenti a Fiere di Parma il 18esimo Salone Internazionale dell'alimentazione, meglio noto come Cibus. Tante le novità: dall'irruzione dell'hi-tech al boom del veganesimo. cibus 2016 Un'area espositiva di 130 mila quadrati, 70 mila visitatori e ... (LetteraDonna)

Se ne è parlato anche su altre testate

Cibus, Rizzoli Emanuelli: 110 anni di storia guardando al futuro (La Repubblica)

Palermo torna ad essere scenario di un appuntamento ormai imperdibile per tutti gli appassionati di lettura: torna "Una Marina di Libri", festival dell'editoria [...] (Balarm.it)

Com'era prevedibile, anche per il maltempo, l'avvìo di Cibus porta con sé anche alcuni probelemi di viabilità nella zona nord-ovest della città, in particolare fra casello A1, tangenziale e Fiere (e ricordiamo la possibilità di utilizzare la complanare ... (Gazzetta di Parma)

Tutto sulla prima giornata del Salone dell'alimentare alle Fiere di Parma.. (La Repubblica)

“Cibus è e sarà l'unico brand per identificare il sistema alimentare italiano” ha dichiarato Luigi Scordamaglia, Presidente di Federalimentare, nel corso della inaugurazione della 18° edizione di Cibus (a Parma fino al 12). (ParmaDaily.it)

09 maggio 2016 Il cibo del futuro si dà appuntamento a Parma, città creativa per la gastronomia dell'Unesco. (Rai News)