Amichevoli: Rossi gol, ma è ko Fiorentina col Palmeiras

Datasport SPORT

Una sconfitta che decisamente non lascia il segno: la Fiorentina può sorridere nonostante il ko per 2-1 contro il Palmeiras, nel secondo match giocato dalla squadra di Montella nell'ambito della Copa EuroAmericana. All'Estadio Paulo Machado i viola ... (Datasport)

nella ripresa, ... Brasiliani in vantaggio al 14' con un gran tiro dal limite di Victor Luis. (La Gazzetta dello Sport)

Le parole Juan Manuel Vargas dalla sede del ritiro di Lima (Nove da Firenze)

Le storie dei partigiani narrate da Samuele Rossi nel suo documentario volano in Argentina. (Movieplayer.it)

In una partita con tanti esperimenti, arriva la prima sconfitta stagionale per la Fiorentina, battuta (2-1) dal Palmeiras a San Paolo, in Brasile. (Firenze Viola)

ROMA - Nonostante ... Non basta il solito Rossi © Foto Pegaso. (Tuttosport)

(TMNews) - La Fiorentina è sconfitta 2-1 dal Palmeiras nella sua seconda partita nella Copa Euroamericana. Le indicazioni positive però non mancano per Montella, a partire dalla prestazione e dal ritorno alla rete di un brillante Giuseppe ... (Yahoo Eurosport IT)