Coppa del Mondo femminile, la Cantele testimonial

Varese Report SPORT

Sport - Lanciata oggi a Villa Recalcati la Seconda prova di Coppa del Mondo femminile, il 14° Trofeo Alfredo Binda Comune di Cittiglio, in programma domenica 25 marzo. Un appuntamento che porterà a Cittiglio le migliori cicliste al mondo per una gara che verrà disputata in vista delle Olimpiadi di Londra 2012 (Varese Report)

Cavendish in crisi sulle Manie. Il messinese scatta sul Poggio ma non tenta neppure lo sprint. (corriereweb.net)

Il corridore australiano della Greenedge Cycling Team ha preceduto allo sprint lo svizzero Fabian Cancellara e l'italiano ... (Il Mattino)

Cancellara, il migliore probabilmente, chiude al secondo posto davanti a Vincenzo Nibali. Al km 4 parte la fuga del giorno, formata da 9 uomini: Gruzdev (Astana), ... (Cicloweb.it)

Sono soddisfatto ma anche deluso per com'è andata" Simon Gerrans compie l'impresa che nel 2011 era stata di Matthew Goss: battere Fabian ... L'australiano re della Sanremo: "Difficile essere più felice di così". (La Gazzetta dello Sport)

Per 101 edizioni i corridori australiani non erano mai riusciti a vincere la Milano-Sanremo e adesso sono già a due vittorie consecutive. (Cicloweb.it)

Gli italiani inseguono, ma Nibali può ribaltare le previsioni MILANO - E' la corsa più lunga, più pazza e imprevedibile. Favorito il campione del mondo Cavendish. (NotiziarioItaliano.IT)