Storia e ricetta del babà, il capolavoro dolciario della tradizione partenopea

“Mamma” è ‘a primma parulella ca riuscimmo a pronunzià. Ma ‘a siconna è assai cchiù bella; Papà, babbo? No: babbà. ‘O babbà nasce polacco, nuje l’avimme migliorate. Sì, ce piaceno nu sacco chisti dolce lievitate inzuppate dint”o rrumme, fatte a form”e fungetiello. I che gusto, e che prufumme! Né babbà, quanto... (Vesuviolive.it)

Ne parlano anche altre fonti

Articolo scritto da Cristina del blog LaKritchen Oggi vi propongo tre varianti di un solo ingrediente: le patate rosse. (Bigodino.it)

RepTv News, Bookowski: "Perché la letteratura è fatta di parole non dette" (La Repubblica)

Sono Roberto Herlitzka e Lello Arena i protagonisti della pièce firmata da Ruggero Cappuccio e diretta da Nadia Baldi “Don Chisciotte”, che Rai Cultura trasmette sabato 17 gennaio alle 21.15 su Rai5, ch. (Prima Pagina News )

RepTv News, Pini: viva l'antiginnastica, poca fatica e molto fitness (La Repubblica)

Una ricetta semplice e gustosa. Vediamo insieme come prepararla. (aciclico magazine)

Scaricatela da qui per iOS e da... (Bigodino.it)