Festa per Ilaria Salvatori: "Sei la prima atleta frascatana a vincere un oro olimpico"

Roma Today SPORT

La città di Frascati in festa per la medaglia d'oro conquistata da Ilaria Salvatori nella scherma. Il sindaco di Tommaso ha... (Roma Today)

Come il ping pong per la Cina. | Le foto più curiose della giornata: GUARDA LA GALLERY (L'Unità)

frascati scherma, londra 2012: fantastica salvatori, è uno storico oro nel fioretto a squadre (Roma Today)

Sono le imbattibili ragazze del fioretto che conquistano la quarta medaglia d'oro ai Giochi dell'Italia battendo nella finale a squadre la Russia, arrivata a Londra da campione in carica. (Leggo.it)

Per le regine del fioretto femminile è arrivata la medaglia d'oro: la sesta giornata delle olimpiadi di Londra ha regalato una grande emozione a tutti i sostenitori delle atlete azzurre, che hanno conquistato il podio nella scherma a squadre contro la ... (DireDonna)

En plein da leggenda per Valentina Vezzali, Elisa Di Francisca e Arianna Errigo: dopo la tripletta nell'individuale, arriva l'atteso trionfo a squadre, che è la 4a medaglia d'oro per l'Italia e l'undicesima in assoluto - Nel pomeriggio argento (con ... (FIRSTonline)

Le donne del fioretto conquistano la medaglia d'oro. Federer e Djokovic in semifinale Londra, 2 agosto 2012 - Dopo quello di Daniele Molmenti, ecco un altro splendido oro. (Quotidiano.net)