Juve-Bologna 1-0, scudetto a un passo

Tiscali SPORT

(ANSA) - TORINO, 19 APR - La Juve batte il Bologna e sale a 90 punti in classifica. Ci vuole un gol di Pogba nella ripresa per piegare gli emiliani e conquistare la diciassettesima vittoria in altrettante partite casalinghe. Lo scudetto, il terzo consecutivo, è ormai ... (Tiscali)

Sullo scudetto, ormai in tasca: "Il ... (Calciomercato.com)

Cerca, ma non ci riesce. Ventinove vittorie, tre pareggi, due sconfitte. (Juvenews.eu)

6 BUFFON Un solo tiro da catturare, quello di Christodoulopoulos. Ma non rischia quasi mai. (il Giornale)

JUVENTUS ASAMOAH BOLOGNA - La Juventus scaccia via l'incubo Bologna e trova i tre punti grazie al gol di Paul Pogba nel secondo tempo. (Calcio News 24)

La “grossa ipoteca” che chiedeva Conte è stata messa: 1-0 sul Bologna, 17/o successo casalingo (su altrettante ... (Blitz quotidiano)

(ANSA) - ROMA, 19 APR - la Juventus vince di misura contro il Bologna (1-0) nel primo posticipo della 34ma giornata, sale a quota 90 in classifica e porta momentaneamente a +11 i punti di vantaggio sulla Roma impegnata in serata contro la Fiorentina. (Il Messaggero)