Real Madrid, ancora Sergio Ramos: 48 goal nella Liga, terzo difensore di sempre

GOAL SPORT

Con il goal messo a segno contro il La Coruna Ramos ha raggiunto quota 48 nella Liga spagnola. (GOAL )

La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. La partita è in programma il 10 dicembre 2016 alle 13:30. (Eurosport.it)

Il Watford, 11° con 18 punti, con una vittoria potrebbe balzare ... (Magazine Pragma)

Ecco la rete della punta italiana: ... La punta ex Roma è andata a segno con un clamoroso colpo di tacco che ha regalato alla squadra di Mazzarri la vittoria sull'Everton. (IamNaples.it)

L'attaccante italiano ha messo a segno una doppietta decisiva per il tre a due finale: il primo goal di tacco ... (RadioGoal24)

WATFORD DOPPIETTA OKAKA - Grazie alla sua doppietta (uno dei due gol è un bellissimo colpo di tacco cui non è nuovo), il Watford è riuscito a superare l'Everton in casa per 3-2. (Calciomercato.it)

Premier League, Mazzarri torna a volare grazie ad Okaka. Il bomber italiano, con un magnifico tacco prima e un colpo di testa poi, aiuta il Watford a battere l'Everton. (Fox Sports)