Giro d'Italia,Rolland vince 17.ma tappa

Rai News SPORT

24 maggio 2017 17.22 Il graffio di Pierre Rolland sulla 17ma tappa del Giro.Dalle Alpi alle Dolomiti la corsa rosa resta in quota con un'altra lunga e dura frazione,la Tirano-Canazei di 219km, che produce però... un topolino: decisivo ai -8 l'attacco ... (Rai News)

Dopo l'Italia, anche la Francia ha rotto il digiuno e conquistato la prima vittoria di tappa al Giro d'Italia 100. (Corriere della Sera)

Nairo Quintana ha concluso terzo a 12”, la maglia rosa Tom Dumoulin è ... (Brescia Oggi)

Come previsto, questa 17° Tappa era quella buona per una vittoria degli uomini in fuga: a sfruttare al meglio la giornata è stato Pierre Rolland, che ha trionfato a Canazei. (Magazine Pragma)

Giro d'Italia: Rolland vince la 17esima tappa, Dumoulin in rosa

Nelle parole di Vincenzo Nibali dopo la tappa odierna del Giro d'Italia, c'è il senso della sfida per la maglia rosa che domani, con la tappa dolomitica ... (L'Arena)

Tweet · Giro: Dumoulin resta in rosa · Nibali trionfa a Bormio. Il francese vince in solitaria anticipando i compagni di fuga. (Datasport)

In classifica generale non cambia ... Pierre Rolland (Cannondale-Drapac) si impone sull'arrivo di Canazei con un'azione da finisseur negli ultimi 8 km, anticipando il resto dei fuggitivi. (Newsly)