Torino, Moretti avverte la Samp: «I risultati stanno arrivando»

Sampdoria News 24 SPORT

La prossima partita di campionato della Sampdoria sarà in trasferta all'Olimpico di Torino contro una squadra che vola sulle ali dell'entusiasmo dopo due vittorie di fila in trasferta ottenute all'ultimo respiro. Tra i giocatori del Torino uno dei più in forma è il ... (Sampdoria News 24)

Inter-Torino 0-1, ironia web: "La Milano da Bere. Una sconfitta che... (Notizie In Diretta)

EMERGENZA DIFENSIVA – I principali problemi di formazione i nerazzurri li hanno in difesa: ... (Toro News)

Sorriso amaro per Thohir in tribuna, al suo fianco resta impietrito Massimo Moratti: Emiliano Moretti, a dieci secondi dalla fine, al termine del quarto minuto di recupero, compie l'impresa e segna il gol che regala la vittoria al Torino, ridimensionando i sogni di ... (Giornale La Voce)

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio di Inter-Torino e sulle frequenze di Premium Calcio è intervenuto il presidente nerazzurro Erick Thohir: "Abbiamo degli obiettivi, cioè di essere in grado di arrivare in Europa e servono tante cose, un buon lavoro di ... (TUTTO mercato WEB)

D'Ambrosio 6 Dei due terzini è ... Ranocchia 5.5 Risente dell'infortunio e si vede: lento, impreciso e (come il compagno Vidic) fermo sul gol di Moretti. (Datasport)

Shaqiri fin qui ha giocato ... Il Torino beffa l'Inter e vince al novantesimo. (Calcio News 24)