Monza-Milan 0-2: in evidenza Mastalli e Mastour

Canale Milan SPORT

Nella seconda amichevole di preparazione il Milan batte il Monza 2-0. I gol nella ripresa sono stati siglati da Niang, su rigore conquistato da Mastalli, e dallo stesso Mastalli su assist dopo una grande azione di Mastour. Nel Milan bene, oltre ai due giovani ... (Canale Milan)

Si dice che il centrocampo rossonero non è all'altezza delle grandi del campionato italiano? Non siamo d'accordo. Si sostiene che i giovani siano ... (Il Calcio Magazine)

L'amministratrice delegata si è seduta a fianco di Adriano Galliani. Grande attesa per l'amichevole tra Monza e Milan. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Nel tardo pomeriggio i rossoneri hanno ... Nella seconda amichevole stagionale il Milan ha sconfitto per 2-0 il Monza, in gol Niang e Mastalli. (Calcio Fanpage)

20 luglio 2014 Calcio Serie A Milan Monza. Al 'Brianteo' le due reti rossonere arrivano nella ripresa con Niang (rigore) e Mastalli, incanta Mastour. (Sportal)

dal 45′ Agazzi: s.v.. Seconda prova ingiudicabile per il nuovo portiere rossonero, che passa altri quarantacinque minuti senza dover compiere ... (Il Calcio Magazine)

Il Milan di Filippo Inzaghi batte il Monza per 2-0 e strappa applausi al Brianteo soprattutto per la partita di alcuni tra i più giovani giocatori a disposizione di 'SuperPippo': Niang e Mastalli (autori delle due marcature), ma soprattutto l'emergente Hachim ... (Football-Magazine.it)