Inter - Lazio 1-3

La Gazzetta dello Sport SPORT

La Lazio, dopo ben 15 anni, batte l'Inter a San Siro. Apre le danze un'autorete di Handanovic, poi Alvarez pareggia subito i conti. Poi, allo scadere del primo tempo, Hernanes riporta in vantaggio i biancocelesti dagli undici metri. Nella ripresa Alvarez manda ... (La Gazzetta dello Sport)

Ancora una vittoria della Lazio, ancora una prova convincente a scacciare la poco simpatica accusa di aver mollato il ... Contro un'Inter in grande difficoltà, la squadra di Petkovic dà seguito alla roboante vittoria contro il Bologna. (Goal.com)

Per entrambe le squadre, l'obiettivo ... Inter-Lazio 8 maggio 2013, le pagelle dei giocatori e il commento di una partita spettacolare: 36esima giornata Serie A. (SuperMoney News)

I biancocelesti si impongono grazie ai gol di Hernanes, Onazi e all'autorete di Ranocchia. L'Inter cade ancora: questa volta è la Lazio a infliggerle l'ennesima sconfitta di questo campionato, la quindicesima. (CalcioPro.com)

Il tecnico dell'Inter preferisce evitare le questioni dirigenziali e di mercato: "Dobbiamo concentrarci per chiudere al meglio la stagione in corso, siamo arrabbiati e tristi per la posizione in cui siamo". (Yahoo! Eurosport Italia)

Nel Lazio il quindicesimo dei 16 Convegni pubblici regionali promossi dall’Ac in preparazione alla prossima Settimana sociale dei cattolici italiani Sabato 11 maggio si terrà a Roma, presso il Palazzo della regione Lazio, con inizio alle ore 16.00, il quindicesimo e penultimo dei convegni pubblici promossi... (La Perfetta Letizia)

Cana ribatte Quattro ... La Lazio vince 1-3 con l'Inter. (La Gazzetta dello Sport)