Szczesny ko, Allegri svela: 'Ha il naso rotto in due punti'

AreaNapoli.it SPORT

Massimiliano Allegri ha fatto il punto sulla Juventus dopo il pareggio contro il Torino di Ivan Juric: "Guardo sempre il quarto posto". Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus, ha parlato del pareggio contro il Torino ai microfoni di Dazn: "E' stata una partita bella, nel primo tempo abbiamo avuto delle occasioni, anche nel secondo tempo. La più clamorosa è stata quando ha tirato Yildiz che Vlahovic era già, si sfila via, e invece va fuori area, bastava che corresse a chiudere il secondo palo e li faceva gol a porta vuota. (AreaNapoli.it)

Il primo tempo di marca bianconera con due belle occasioni di Vlahovic. A cinque minuti dal termine espulso il tecnico granata Ivan Juric per aver ecceduto nelle proteste nei confronti dell’arbitro Maresca. (Giornale di Sicilia)

"Siamo dispiaciuti, perchè abbiamo fatto un buon primo tempo e nel secondo abbiamo avuto due buone occasioni. Nel finale ci siamo abbassati ma abbiamo avuto situazioni che dovevamo sfruttare meglio e chiudere l'azione. (Tutto Juve)

Il Torino sale a 45 punti in nona posizione. Finisce senza reti il derby di Torino con la squadra di Juric , espulso nel finale, che ferma la Juventus . (LAROMA24)

Finisce 0-0 il derby della Mole con il Torino che non riesce a spezzare una maledizione lunga nove anni e una Juve che manca l'avvicinamento al Milan. E che domani, in caso di vittoria rossonera in casa del Sassuolo, potrebbe scivolare a -6 dalla seconda posizione. (Eurosport IT)

In quello che potrebbe essere stato il suo ultimo derby della Mole sulla panchina della Juventus, Massimiliano Allegri registra il pari col Toro che non fa proseguire la striscia vincente della Juventus iniziata con la Fiorentina: “E’ stata una partita bella, nel primo tempo abbiamo avuto occasioni ma anche nel secondo tempo: la più clamorosa è quando sul tiro di Yildiz Vlahovic si sfila via invece di restare sul secondo palo dove poteva segnare a porta vuota. (La Gazzetta dello Sport)