MotoGp, warm up del Gp d'Australia esteso a 30 minuti

Motori Fanpage SPORT

I piloti della top class avranno dieci minuti in più domenica mattina per le ultime regolazioni in vista della gara. Cinque i minuti in più per Moto3 e Moto2. Slitta il programma della giornata, invariata la partenza dei Gp. MotoGPNews. 22 ottobre 2016 ... (Motori Fanpage)

Sarà così anche in occasione del Gran Premio d'Australia di MotoGp, dove ... (SosTariffe)

Philip Island: Dopo il sole di Giovedì, una pioggia battente accompagnata da un vento da sud ha accolto i corridori a Philip Island. (Dotsport.it)

«Sono dispiaciuto per la mia qualifica - ha ... (Corriere dello Sport.it)

Ecco numeri e statistiche in vista della gara di fine settimana: Honda che è la casa più vincente, Yamaha però nel 2014 ha piazzato tre moto sul ... (InSella.it)

Il Campione del mondo in carica si impone in qualifica e conquista una grande pole position. In prima fila con Marquez Cal Crutchlow, secondo, e Pol Espargaro, terzo. (VAVEL.com)

di F. motogp phillip island crutchlow honda 0. (Motosprint.it)