Maverick Vinales, il predestinato che inizia a preoccupare tutti

Eurosport.it SPORT

Dimenticatevi la MotoGP dei Fantastici 4 nelle ultime 7 gare di questo pazzo mondiale 2016 abbiamo avuto 7 piloti diversi spartirsi la vittoria. Un inedito per la top class mentre in 67 anni di classe regina è successo solamente altre tre volte che ci ... (Eurosport.it)

MotoGP news – L'anno scorso a Silverstone Valentino Rossi aveva vinto sotto la pioggia e ora arriva in Inghilterra con in tasca il buon risultato di Brno. (InSella.it)

Completano la prima fila Rossi e Vinales. 3 settembre 2016 - Crutchlow segna il miglior tempo sotto la pioggia a Silverstone. (Moto.it)

Dopo la seconda partenza, per via dell'incidente avvenuto tra Espergarò e Baz, il pilota spagnolo attende le prime curve e poi si piazza in testa al gruppo ... (Adnkronos)

Dopo la seconda partenza, per via dell'incidente avvenuto tra Espergarò e Baz, il pilota spagnolo attende le prime curve e poi si piazza in testa al gruppo ... (Il Mattino)

Maverick Vinales 10 - sette vincitori diversi in sette gare. Mancava la Suzuki all'appello, ed è lui a rispondere presente con una gara stratosferica, in cui dà una lezione di guida a tutti. (Datasport)

MotoGP - A Silverstone è stato un assoluto dominio di Maverick Vinales, primo dal primo all'ultimo giro aumentando sempre più il distacco dai suoi inseguitori. (InSella.it)