Video Highlights Napoli-Empoli 2-2: Sintesi, Gol e Pagelle

SocialGamesPro SPORT

NAPOLI Rafael 5 Incolpevole sullo 0-1, svirgola un rinvio che stava per regalare il terzo gol all'Empoli. Maggio 5.5 Spesso impreciso sui cross, ma uno gli riesce bene: quello che De Guzman trasforma nel 2-2 Henrique 5 E' tra i responsabili sul primo gol. (SocialGamesPro)

Higuain escluso? Zapata ha le qualità ... (Calciomercato.it)

L’occasione è offerta dalla assemblea di istituto organizzata dai ragazzi del Liceo... (Bologna 2000)

"Il carattere che la squadra ha mostrato nella ripresa è positivo, ma non sono contento perché voglio vedere questo atteggiamento sin dal primo minuto". Gli azzurri hanno ... (Adnkronos)

Il 2 a 2 in casa contro l'Empoli non è andato giù al presidente De Laurentiis che a fine gara ha tenuto i suoi a raccolta negli spogliatoi. Non è un momento facile per il Napoli, prossimo avversario dei rossoneri a San Siro. (SpazioMilan L'emozione rossonera)

L'Empoli è perfetto per un'ora grazie alle grandi prestazioni di Rugani, Mario Rui e Simone ... (Yahoo Eurosport IT)

Azzurri quasi mai pericolosi, mentre gli ospiti, oltre che al gol di Verdi, hanno sfiorato il raddoppio prima con Maccarone e poi con Tavano, e solo ... (Canale Napoli)